普通会员

沧州荣昌玻璃制品有限公司

口服液瓶,口服液玻璃瓶,药用玻璃瓶,保健品瓶,保健品玻璃瓶,西林瓶

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 药用玻璃瓶厂价直营/荣昌玻璃质量保证
药用玻璃瓶厂价直营/荣昌玻璃质量保证
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0药用玻璃瓶厂价直营/荣昌玻璃质量保证 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-14 16:58
  询价
详细信息

 药用玻璃瓶是直接接触药 品的物质,我们是一家专门生产药用玻璃瓶、广口玻璃瓶、试剂玻璃瓶、高硼硅玻璃瓶、试剂玻璃瓶、口服液瓶等,所以药用玻璃瓶的材质直接关系着所盛装药 品的质量,以及消费者的使用过程中的安全性,那么药用玻璃瓶的材质有哪几种呢?
  第 一种硼硅玻璃,硼硅玻璃又分为三种,分别是高硼硅玻璃,中性硼硅玻璃,以及低硼硅玻璃三种。高硼硅玻璃又名硬质玻璃,它是一种低膨胀率,耐高温,强度大,高硬度、高透光率和高化学稳定性的特殊玻璃材料,无毒,耐热性,耐酸,耐碱,耐腐蚀性能都比较优,通俗的来说就是把玻璃瓶放到冷冻室里冷冻,在拿出来倒入一百二十度的热水中,都不会发生破裂的现象。中性硼硅和低硼硅最重要的区别是其化学性能,低硼硅玻璃瓶的表面耐水性为2.6mm,中性硼硅的耐水性为1.3mm,鉴别中性硼硅玻璃,低硼硅玻璃与钠钙玻璃的主要区别是其具有很好的化学稳定型,在热胀系数和三氧化二硼的含量上也不相同。
  第二种钠钙玻璃,钠钙玻璃主要是由二氧化硅,氧化钠,氧化钙等组成,是用途和用量最多的玻璃品种,钠钙玻璃的耐热性能一般,不适用于高温灭菌的产品,在经过特殊的加工工艺后,钠钙玻璃的耐热性能会大大提高,可用于中性,酸性,以及化学稳定性比较好的产品包装。钠钙玻璃的瓶壁较厚,比较好辨别。
  药用玻璃瓶是直接接触药 品的材料,在药 品包装材料领域占有很大比重,且具有不可代替的优点和性能,对药 品包装质量及行业发展有着至关重要的影响。
  我国自古就玻璃瓶,过去学界认为玻璃器在古代十分稀 少,故应该只有少数统治阶级才可能拥有及使用。但近来研究则认为古代玻璃器生产和制造都不难,只是因为不易保存所以见到的极少。玻璃瓶是我们传统的包装容器,玻璃也是一种很有历史的包装材料。在很多种包装材料涌入市场的情况下,玻璃容器在饮料包装中仍占有着重要的地位,这和它具有其他包装材料无法替代的包装特性分不开。玻璃包装材料具有多方面的优点。
药用玻璃瓶  一、玻璃材料具有良好的阻隔性,可以很好的阻止氧气等气体对内装物的侵袭,同时可以阻止内装物的可挥发性成分向大气中挥发。
  二、药用玻璃瓶玻璃瓶可以反复多次使用,可以降低包装成本。
  三、玻璃能够较容易的颜色和透明度的改变。
  四、药用玻璃瓶安全卫生、具有良好的耐腐蚀能力,适合进行酸性物质的包装。
  药用玻璃瓶这个行业有做的好的,也有做的差的,就和我们做事情一样,有办得好的,有办的不好的。而我们就主要做药用玻璃瓶。那我们如何让我们做的这个药用玻璃瓶脱颖而出呢?
  首先要了解自己的产品。玻璃药瓶分为模制瓶和管制瓶两大类,模制瓶有大口和小口两种,大口主要用于盛装药片、胶囊、粉末、化学试剂等,小口则用于盛装口服液、保健品等。管制瓶则主要用于盛装口服液、保健品。所以药用玻璃瓶大致分为:输液剂包装,口服液包装,片剂、胶囊剂包装,粉针剂包装几大类。
  对所盛装产品的。药 品属于特殊的物品,包装材料与用药安全易吸潮而变质失效的药 品宜用玻璃瓶盛装而不宜用塑料瓶,需避光保存的药物不宜用铝塑或透明玻璃瓶包装,而宜用铝箔/铝箔板或棕色玻璃瓶包装,所以药 品的包装需更加严谨。
  对销售产品负责做好产品,赢得客户的信任。“诚信是为人之本”把好的产品卖给客户,赢得客户的尊重,药用玻璃瓶是专门供应给药厂、口服液瓶等厂家的。所盛装的产品是卖给消费者的。不仅面临我国市场,而且还对国外市场供应,做好产品,做好药用玻璃瓶。对客户负责,对自己的公司负责。这样才会在行业中进行良性竞争。在行业中脱颖而出。
  沧州荣昌玻璃制品有限公司http://www.rongchangglass.com)已获得多个《药 品包装用材料和容器注册证》,我公司是生产口服液瓶的理想场地,我公司玻璃瓶深加工车间成立于2008年,拥有丰富的口服液玻璃瓶深加工经验,使客户的产品包装更上一层楼。荣昌具有高瞻远瞩的经营能力,在企业团队里充分保持着生机与活力,茶色西林瓶产品还远销各国等地区,受到用户的一致好评。荣昌公司诚挚欢迎国内外客商光临指导,来我公司指导工作,并真诚的希望与您携手合作,共创美好未来!

询价单